Квест "Поиск разбойников"
|
|
ADmin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Пишем свои соображения и советы по прохождению...
|
|
| |
heroes | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне этот квест дается труднее, чем первый.... А как у Вас, прохождение квеста вызывает трудности ???? Я пока только на кладбище...
|
|
| |
ADmin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Ну не знаю, прошёл его на одном дыхании, он намного интереснее предыдущего, но жаль очень короткий, и заморочек с последовательностью слишком много, и как факт всего 79 очков набрал...
|
|
| |
Rossved | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
| ADmin ,я не понял а зачем убрал то что было написано тобой раньше. Я посмотрел квесты и так проходят не так уж хорошо. Из 62-ух человек первый квест на 100 прошли всего 6 или 7 ,а второй мы двое на сто и двое не полностью. Я сделал второй на сто только благодаря твоему описанию ,а сейчас ты убрал это описание. Зачем?
|
|
| |
heroes | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| это я убрала.... постараюсь исправить.
|
|
| |
ADmin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Прохождение квеста: 1 Сперва нужно пройтись по локациям и поговорить со всеми NPC и походу собрать все предметы в итоге у вас должны быть следующие предметы лезвие кольцо 5 шт. рукоятка молоток ножны крюк перо платок Потом соединяются: «кольца» в «цепь» и «лезвие» с «рукояткой» в «нож», а «нож» соединяется с «ножнами» получится «нож в ножнах» (Иногда «кольца» появляются не сразу тогда нужно просто походить по локам) 2. Затем идёте к плотнику показываете ему «платок», а за одно спрашивает у него «доски» он вам скажет что ему надо написать «письмо», так что от плотника идёте сразу к торговцу и берёте у него «бумагу», походу показываете ему «цепь», затем объединяете «перо» и «бумагу» и получаете «письмо» которое меняете плотнику на «доски», после плотника заходите к кузнецу и меняете «нож в ножнах» на «гвозди», после кузнеца идёте к повитухе, но по дороге зайдите в корчму и отдайте минотавру «цепь» после чего берёте «кухонный нож» со стойки, у повитухи чините забор и получаете «эль» 3. С элем идёте в корчму и пьянствуете вместе с эльфом, после чего оказываетесь на кладбище…(ну очень укороченная версия…:)) 4. Подходите к глыбе и берёте «длинную верёвку» которую сразу же разрезаете «кухонным ножом», идёте к правой могиле и выставляете стрелку прямо, потом поворачиваете её один раз вправо, затем 4 раза влево и два раза вправо(12-3-3-9), в итоге получаете «драгоценности», после на обоих плитах стрелки выставляете вверх и идёте к глыбе там откроется проход. 5. Пройдя по проходу вы окажетесь возле странного механизма, там к каждой петле привязываете «короткую верёвку», и поворачиваете вентиль, который поднимет мост, по мосту переходите в каменный мешок и берёте там «штырь», который обмениваете у кузнеца на «медную трубку», после чего подходите к мосту и вставляете «медную трубку» затем можно отвязывать верёвки от петель, отвязав верёвки соединяете их в одну и привязываете к ней «крюк». Возвращаетесь в каменный мешок и используете «верёвку с крюком» и…. всё возвращаетесь сдавать квест…
|
|
| |
ADmin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (heroes) это я убрала.... постараюсь исправить. surprised Ну если опять уберёшь то.... у меня резервная копия уже есть...
|
|
| |
vova1234 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:24 | Сообщение # 8 |
 Фермер
| Помогите с первым квестом пожалуйста. Заклинание есть,а как его использовать?
|
|
| |
ADmin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:13 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Quote (vova1234) Помогите с первым квестом пожалуйста. Заклинание есть,а как его использовать? Используй его на ключ...
|
|
| |
vova1234 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Фермер
| А как открыть сейф в архиве в первом квесте?
|
|
| |
heroes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Admin
| жук и бутылек
|
|
| |
vova1234 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:06 | Сообщение # 12 |
 Фермер
| А где бутылек взять?
|
|
| |
heroes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:22 | Сообщение # 13 |
 Admin
| в комнате на вверху... там два их. соедени 2 бутылька а потом жука с бутыльком. все.
|
|
| |
vova1234 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:46 | Сообщение # 14 |
 Фермер
| Большое спасибо! Наконец то прошел первый квест
|
|
| |
heroes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Admin